Hip-Step World / Мир Хип-Степа

Colección Relatos
Un libro de Levan Kilasoniya

Мир хип-степа это симбиоз древних культур хиппи, современного рэпа и глубоких вибраций дабстепа, наделенный надеждами войти раз и навсегда в нирвану молодых и уже не очень лиц барселонской национальности.
Хип-степ – это заново придуманное настоящее и в то же время древнее и постоянное движение к счастью.
Книга состоит из пяти рассказов о Мире и Аде, главных героях, проживающих нестандартную и неординарную жизнь в “небесной” Барселоне, вдали от своей родины.
Там, в лабиринтах узких улиц, экстравагантные, другие, свободные и порой просто кричащие заслуживают всеобщее уважение и ценятся на вес порошка в сиянии бронзовых украшений.
Взгляды Мира, взятые автором из учений адвайта-веданты и кундалини-йоги, бьются о подводные камни межличностных отношений и борьбы полов в новой для героев среде обитания.
Мир, современный молодой человек, утонченный под действием различных стимулирующих веществ, пытается вернуть свою правильную бывшую девушку Аду, крепко осевшую двумя ногами в бетонную действительность. Но их неравное социальное положение ставит ему бесчисленные преграды, и тогда он окунается в свой внутренний сюрреалистический мир и играет там в опасные игры с собственным воображением.
Поток его мыслей может быть хаотичным, как движение в центре города в час пик, ироничным и веселым, наполненным вопросами о целостности его существования и реальности происходящего с ним.
Язык автора, на котором написаны рассказы, хотя на самом деле они написаны на клавиатуре ноутбука, порой слишком придуманный, и является смесью английского, русского и испанского.
Странные обороты речи и местами черный юмор на самом деле добрые и простые. Они предоставляют шанс улыбнуться бедующему читателю, повторяя магические заклинания древности, которые переданы с максимальной надеждой на их достоверность.
Рассказы о жизни в Каталонии во времена экономической нестабильности закрепляются четверостишьями автора и подчеркиваются железными словами из песен современных российских поэтов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

Biografía:

ЛЕВАН КИЛАСОНИЯ

«…Ада с Миром меняются своими телами. И с каждой секундой сдают их друг другу в аренду. Позы такие честные! Силы такие нужные! Пальцы переплетены в желании. Зубы готовы есть плоть. Тут говорить не o чем.
Капризные 88 сообщений расскажут об этом позже, как две бесконечности переплетались своими снами, но скоро она его потушит. Из нескольких миллиардов человек на этом сумасшедшем космическом шарике именно Ада переоденется в форму пожарника и предстанет перед огнём Мира… Она уже бежит, и в руках у неё не жасминовый чай. Это шланг, не совсем то, что Мир хотел бы ви- деть у неё в руках! Вкус хлорки с пеной вырывается из шланга, и он не совсем солёный, как её вкус. Мир ещё чувствует его у себя на губах.»

Отрывок из рассказа «Ада и огонь».



Contacta con nosotros



Please leave this field empty.

Los campos con asterisco son obligatorios

Llámanos sin compromiso al
91 082 00 48